ラム肉の香草焼き
クミンとローズマリーの香り

調理時間
フライパンで6分

材料(2人前)

  • ラム肉(骨つき)・・・2本
  • オリーブ油・・・大さじ1
  • 本品・・・1袋(8g)

調理レシピ

ラム肉にまぶして焼くだけ

肉の両面に本品をまぶし、約3分なじませます。

油を熱し、お好みに合わせて焼きあげます。

ワンポイントアドバイス

  • 肉に約30分まぶしておきますとより一層おいしくなります。
  • 最初に中火で表面を焼き、裏返して火を弱めますと、おいしく仕上がります。(目安:6分)
  • ラム肉(骨つき)の代わりに焼き肉用(130g)でもおいしくできます。
  • フライパンで焼く際、焦げやすいのでご注意ください。

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