魚の香草焼き
魚料理を引き立てるディルが隠し味

調理時間
フライパンで5分

材料(2人前)

  • 魚の切り身(タラなど)・・・2切れ
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 本品・・・1袋(8g)

16g 110円(税別)

調理レシピ

魚にまぶして焼くだけ

魚の両面に本品をまぶし、約5分なじませます。

油を熱し、中まで火が通るように両面を焼きます。

ワンポイントアドバイス

  • サラダ油の代わりにオリーブ油で焼くと、香りよく仕上がります。
  • オーブントースターで作る場合は、【1】の後、焦げないようアルミホイルをのせて蒸し焼きにしてください。
  • 魚はぶりや鮭などでもおいしくできます。

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