ページ内を移動するためのリンクです。

ここからメインコンテンツです

採用基本情報

募集要項

1. 職務
営業(国内・海外)・商品開発・品質管理・基礎研究・設備・生産管理・物流管理・システム管理・経理・財務・人事・労務・法務など
※いずれも、本人の適性、能力、希望などを考慮し、配属を行います。
2. 勤務地
全国の事業所在地が対象
3. 初任給
大学院卒 219,600円
大学卒 210,000円
※いずれも東京勤務の場合
諸手当
住宅手当・家族手当・勤務手当・地域手当・食事手当・時間外手当・通勤手当など
4. モデル賃金
大学卒30歳(営業 東京勤務)の場合 306,500円
5. 昇給・賞与
 
昇給
年1回(4月)
賞与
年2回(7月、12月)
6. 勤務時間
本社および各営業拠点 8:50~17:30
工場関係 8:30~17:10
7. 休日・休暇
 
年間休日
121日/完全週休2日(土曜、日曜)
祝祭日、年末年始、夏季休暇
年次有給休暇
初年度14日(最高20日※翌年まで繰越可能)
フレックス休暇
年次有給休暇を連続5日使用(最大9連休可能)
保存年次有給休暇
失効する年次有給休暇を、最大40日を限度に保存年次有給休暇として積み立て、疾病、家族介護にあたり取得が可能です。
介護休業制度
家族が怪我や病気をし、2週間以上に渡り常時介護が必要な場合、休暇を取り介護に専念できます。
育児休業制度
子が1歳に達する日までを限度として育児休暇をとることが可能です。また一定の条件を満たした場合は、子の1歳の誕生日から1歳6ヵ月に達するまで、または1歳を超えて最初の4月末までの間で必要な日数について、育児休業を取得することができます。なお、小学校4年生に進級するまでは所定労働時間の短縮の措置を受けることができます。
その他
慶弔などの特別休暇ほか
8. 応募資格
学卒区分
大学院・大学
応募資格
平成29年3月卒業見込の方
応募方法
My Pageに登録し、エントリーしてください。

コース別採用を実施しています

事務系コース
職種:家庭用営業、業務用営業、海外営業、物流管理、情報システム、経理・財務、人事・労務・法務など

技術系コース
職種:商品開発、品質管理、基礎研究など

生産系コース
職種:生産管理、設備など
※エントリー方法および各職種・コースの説明は、My Pageをご確認ください。

9. 連絡先
人事秘書ユニット
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町18-6
03-6810-9571 (学生専用/9:00~12:00、13:00~17:00)
sb_saiyou@sbfoods.co.jp

ページTOPへ

採用基本情報
  • 求める人材像
  • 募集要項
  • 会社概要
  • 福利厚生
  • 採用Q&A
  • ダイバーシティの推進

人事総務室長メッセージ

採用担当者メッセージ