ハーブいっぱいのベビーバンズバーガー

ハーブをたっぷり挟んで華やかに!ミニサイズで食べやすく、パーティーにおすすめです。

  • 調理時間
    30分
  • エネルギー
    *kcal
  • 食塩相当量
    *g

材料()

*2-3人前* 各適量
ミニバンズパン
【アボカド&サーモン】
 アボカド
 スモークサーモン
 S&Bフレッシュハーブ ベビーリーフ
 S&Bフレッシュハーブ スィートバジル
 菜館Asia シラチャーソース
【ハンバーグ&チェダーチーズ】
 ハンバーグ
 チェダーチーズ
 S&Bフレッシュハーブ ベビーリーフ
 S&Bフレッシュハーブ イタリアンパセリ
 S&Bフレッシュハーブ ルッコラ
 トマトケチャップ
【サラダチキン&トマト】
 鶏肉(サラダチキン)
 トマト
 S&Bフレッシュハーブ ベビーリーフ
 S&Bフレッシュハーブ 香菜(パクチー)
 李錦記スイートチリソース

作り方

【1】フレッシュハーブはさっと水洗いし、水けをきっておきます。

【2】バンズパンを横半分に切ります。パンにそれぞれ材料を重ねてのせてソースやケチャップをかけ、パンを挟み、串を刺します。


*ハンバーグ*
ボウルに牛ひき肉 70g、塩 少々、S&Bオールスパイス 2振りを入れてしっかりと混ぜ、丸く成形します。サラダ油を熱したフライパンで、フライ返しで押さえながら両面焼きます。焼きあがったらキッチンペーパーにとり、余分な油をふきます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー:*kcal、ナトリウム:*mg、食塩相当量:*g、たん白質:*g、脂質:*g、炭水化物:*g

ワンポイント

*栄養成分は算出していません。

使用する主なスパイス&ハーブってどんなもの?

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