作り方
- 【1】凍ったままのパイシートの表面に水(分量外)をハケで塗ります。
- 【2】ポピーシード、チーズ、塩をまんべんなくふりかけ、スティック状に切り分けます。
- 【3】クッキングペーパーを敷いた天板にのせ、170度のオーブンで10~15分焼きます。
- memo
- あたたかいうちに食べるのがオススメ!
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 98kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 8.1g |
---|---|
ナトリウム | 121mg |
食塩相当量 | 0.3g |
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 8.1g |
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ナトリウム | 121mg |
食塩相当量 | 0.3g |