スパゲッティピザ

スパゲッティをピザの台にした新しいピザ

  • 調理時間25分
  • エネルギー341kcal
  • 食塩相当量1.3g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティを規定の時間ゆでます。
  2. 【2】天板にアルミホイルを敷き、【1】を広げ、ポモドーロソースをかけ、トマトの輪切り、もどしておいたシーフードミックス、アンチョビ、オリーブをのせ、オレガノ、バジル、ピザ用ミックスチーズを振って200度のオーブンで10分焼きます。
  3. 【3】器に盛り、トッピングチーズ、パセリを振ってバジルの葉を飾ります。
memo
シーフードミックスはしっかりと水けをきってからのせましょう。
予約でいっぱいの店でつくるパスタレシピ

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 341kcal
たんぱく質 15.5g
脂質 10.2g
糖質 40.3g
ナトリウム 404mg
食塩相当量 1.3g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ