• 番組紹介
  • 今週のワンプレート
  • これまでのワンプレート

これまでのワンプレート

りんごと葉っぱとチーズのサラダ
第332回 2018年2月5日放送

りんごと葉っぱとチーズのサラダ

ジンジャーの辛みとレモンの酸味がりんごの味を引き立てる。彩り鮮やかなサラダ。
花椒のクレームブリュレ
第333回 2018年2月12日放送

花椒のクレームブリュレ

濃厚な味わいの奥に山椒の香りを感じる大人のクレームブリュレ。今年のバレンタインにおススメの一品。
挽肉とキャベツのリゾット
第334回 2018年2月19日放送

挽肉とキャベツのリゾット

豚肉のうまみとキャベツの甘みにパルミジャーノの濃厚な味わいをカレー粉の香りがまとめる一皿。
蒸した鶏むね肉の五香粉を纏ったソテー
第335回 2018年2月26日放送

蒸した鶏むね肉の五香粉を纏ったソテー

イタリアンなのに五香粉の香りが絶妙にマッチする。おもてなしの一皿におススメです。

Back number

2018年

※放送月より半年分のバックナンバーを公開しています。

スマートフォンで見る