料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。身近な材料で作るつくりやすいレシピと、共に提案するスタイリングが評判。卵、乳製品、小麦のアレルギーをもつお子さまを育てながら活動中。 ※平沼先生監修のレシピは、顆粒タイプのパッケージ中面でもご紹介しています!
基本のカレー1~2歳
キーマカレー1~2歳
野菜のカレー炒め1~2歳
ミートソーススパゲッティ1~2歳
じゃがいもピザ1~2歳
かぼちゃのリゾット1~2歳
焼きコロッケ1~2歳
パングラタン1~2歳
ポテトサラダ1~2歳
さやいんげんと豚肉のカレー3~5歳
ピーマンと白身魚のコーンカレー3~5歳
れんこんと鶏ひき肉の和風カレー3~5歳
炊き込みカレーピラフ3~5歳
さつま芋のカレーきんぴら3~5歳
ロールキャベツのカレートマトソース3~5歳
白身魚のカレー焼き3~5歳
枝豆入りカレー肉みそ1~2歳
ジャージャー麺1~2歳
カレートマトだれ&フィッシュカツ3~5歳
鶏肉とオクラのさっと煮3~5歳
カレー風味の鮭フレーク3~5歳
豆腐ハンバーグ3~5歳
カレーめんつゆ冷やしそうめん3~5歳
小松菜と鶏肉のシチュー3~5歳
キャベツと豚肉のクリーム煮3~5歳
きのこと牛肉のハヤシ3~5歳
ミニトマトと鶏肉のハヤシ3~5歳
野菜たっぷりコーンポタージュ3~5歳