ラクダくんのキャラメルシナモンシュガーでつくる

フレー!フレー!
フレーンチトースト

フレー!フレー!<br>フレーンチトースト

材料(2人分)

フランスパン・・・4枚(厚さ4cm)
卵・・・2個
牛乳・・・400ml
バター・・・20g
ラクダくんの
キャラメルシナモンシュガー
・・・2袋(4g)

作り方

  1. 1.卵は割りほぐして牛乳と混ぜ、フランスパンを入れて十分に浸す。時間がある場合は、冷蔵庫に入れて半日以上浸す。
  2. 2.フライパンにバターを入れて火にかけ、バターが溶けたら【1】を入れ、両面に焼き目がつくように焼き、表面に「キャラメルシナモンシュガー」を振る。
    ★キャラメルシナモンシュガーを振ってから、さらに焼きつけるとより香ばしくなります。

recipe_print

ラクダくんのキャラメルシナモンシュガー

ラクダくんのキャラメルシナモンシュガー
sp sp
  • prev
  • next