ネコさんのはちみつレモンシュガーでつくる

にゃんと甘えたクロスティーニ

にゃんと甘えたクロスティーニ

材料(2人分)

食パン(10枚切り)もしくは
サンドイッチ用食パン・・・2枚
クリームチーズ・・・40g
クルミ・・・20g
ネコさんの
はちみつレモンシュガー
・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.室温に戻して柔らかくしたクリームチーズに「はちみつレモンシュガー」(小さじ2)を混ぜ合わせ、対角線に半分に切った食パンに塗る。
  2. 2.【1】に刻んだクルミをのせて、オーブントースターで焼く。
  3. 3. 焼き色がついたら取り出して、 「はちみつレモンシュガー」(分量外)を振りかける。
    ※写真は食パン(10枚切り)を使用

recipe_print

ネコさんのはちみつレモンシュガー

ネコさんのはちみつレモンシュガー
sp sp
  • prev
  • next