ネコさんのはちみつレモンシュガーでつくる

わきでる雲のアイススモア

わきでる雲のアイススモア

材料(直径8㎝のココット2個分)

バニラアイス・・・200ml
マシュマロ・・・大4個
チョコレート・・・20g
ビスケット・・・4枚
ネコさんの
はちみつレモンシュガー
・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.チョコレートは細かく刻み、マシュマロは適当にちぎっておく。
  2. 2.耐熱容器にアイスをいれて、「はちみつレモンシュガー」2袋(4g)を振り、刻んだチョコレート、マシュマロを乗せて、さらにトッピングで「はちみつレモンシュガー」1袋(2g)を振りかけてから、オーブントースターで表面に焼き色をつける。
  3. 3.ビスケットを添える。

recipe_print

ネコさんのはちみつレモンシュガー

ネコさんのはちみつレモンシュガー
sp sp
  • prev
  • next