コグマくんのヨーグルトフロマージュミックスベリーでつくる

風がはこんできた
イチゴのグラスケーキ

風がはこんできた<br>イチゴのグラスケーキ

材料(2人分)

ヨーグルト・・・160g
カステラ・・・2切れ(1切れ約40g)
イチゴ・・・小2個
ミント・・・適量
コグマくんの
ヨーグルトフロマージュ
ミックスベリー
・・・2袋(12g)

作り方

  1. 1.ヨーグルトに「ヨーグルトフロマージュミックスベリー」を加えてよく混ぜる。
  2. 2.カステラを適当な大きさに、イチゴはヘタを取って半分に切る。
  3. 3.グラスに【1】と【2】を交互に入れ、最後にイチゴとミントを飾る。

recipe_print

コグマくんのヨーグルトフロマージュミックスベリー

コグマくんのヨーグルトフロマージュミックスベリー
sp sp
  • prev
  • next