カバくんのチョコシナモンシュガーでつくる

ぎょうざの皮でできた
パンプキンピザ

ぎょうざの皮でできた<br>パンプキンピザ

材料(2人分4枚)

かぼちゃ・・・90g
(種とわたを取って皮は残す)
マシュマロ・・・6個
ギョーザの皮(大判)・・・6枚
チョコチップ・・・36粒
カバくんの
チョコシナモンシュガー
・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.かぼちゃを水にくぐらせてラップに包み600Wで1分レンジにかけ、3mmくらいの厚さで、12枚分スライスする。
  2. 2.ギョーザの皮に、「チョコシナモンシュガー」を振り、かぼちゃのスライスを3枚ずつと、ちぎったマシュマロ、チョコチップをトッピングする。
  3. 3.オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

recipe_print

カバくんのチョコシナモンシュガー

カバくんのチョコシナモンシュガー
sp sp
  • prev
  • next