カバくんのチョコシナモンシュガーでつくる

チョコっと日焼けした
バターホイップ兄弟

チョコっと日焼けした<br>バターホイップ兄弟

材料(2枚分)

ぶどうパン(8枚切り)・・・2枚
バター・・・30g
牛乳・・・小さじ1
カバくんの
チョコシナモンシュガー
・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.室温に戻したバターを柔らかくなるまで混ぜる。
  2. 2.【1】に「チョコシナモンシュガー」と牛乳を入れて泡立て器でホイップし、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3.トーストしたぶどうパンに【2】をのせる。

recipe_print

カバくんのチョコシナモンシュガー

カバくんのチョコシナモンシュガー
sp sp
  • prev
  • next