アライグマくんのアップルシナモンシュガーでつくる

ぎゅっとなかよし
グラノーラバー

ぎゅっとなかよし<br class='is-narrow'>グラノーラバー

材料(4人分)

マシュマロ・・・60g
グラノーラ・・・120g
バター・・・25g
アライグマくんの
アップルシナモンシュガー
・・・3袋(6g)

作り方

  1. 1.フライパンにバターとマシュマロを入れて弱火で焦げないようにゴムベラで混ぜ続ける。
  2. 2.溶けてきたら、グラノーラを一気に入れて、素早く混ぜ合わせる。
  3. 3.クッキングシートを敷いたバットに流し入れて、平らにならしたら「アップルシナモンシュガー」を振りかける。
  4. 4.固まったらお好みの大きさにカットして、シートをはがす。

recipe_print

アライグマくんのアップルシナモンシュガー

アライグマくんのアップルシナモンシュガー
sp sp
  • prev
  • next