唐辛子 -Chili pepper-

(おどろ)くほどさまざまな種類(しゅるい)がある(から)みを()かすスパイス

別名(べつめい)
/ チリペッパー、チリ、(たか)(つめ)
科名(かめい)
/ ナス()
原産地(げんさんち)
/ 熱帯(ねったい)アメリカ
利用部位(りようぶい)
/ 果実(かじつ)()
唐辛子の産地

唐辛子(とうがらし)産地(さんち)

収穫期の様子

収穫期(しゅうかくき)様子(ようす)

収穫

収穫(しゅうかく)

天日乾燥

天日乾燥(てんぴかんそう)

乾燥後の状態

乾燥後(かんそうご)状態(じょうたい)

軸を取り除いている様子

(じく)()(のぞ)いている様子(ようす)