MAILLE マイユ料理コンクール 2017
マイユ料理コンクール 2017
「マイユ料理コンクール2017」 は審査終了いたしました。
“マイユ”は、フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。
世界中の美食家に愛されるMAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをお寄せ下さい。
-
募集要項
MAILLEビネガーを利用し、新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただくプロのためのコンクールです。
⇒ 詳細はこちら -
審査・スケジュール
- 応募期間
- 2017年6月6日(火)~2017年8月31日(木)
- 書類審査
- 2017年9月中旬予定
- 実技審査
- 2017年10月18日(水)
-
事務局・お問い合わせ先
<対象商品>
「マイユ料理コンクール」事務局
白ワインビネガー、赤ワインビネガー、 シェリー酒ビネガー、
バルサミコビネガー、ラズベリー果汁入りワインビネガー、
ディジョンマスタード、種入りマスタード、ハニーマスタード
〒107-0062
東京都港区南青山4-16-16 カルム南青山401
株式会社CUISINE KINGDOM(料理王国) 内
TEL:03-6434-9721
FAX:03-3478-4578
(お問い合わせ受付時間:平日10時~18時) -
主催
ユニリーバ・フランス
エスビー食品株式会社 -
運営協力
フランス料理文化センター(FFCC)
審査会場提供:東京ガス株式会社