マイユ料理コンクール 2016

“マイユ”は、フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。
世界中の美食家に愛されるMAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをお寄せ下さい。
⇒ 「マイユ料理コンクール2016」の結果発表はこちら

  • 募集要項

    MAILLEビネガーを利用し、新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただくプロのためのコンクールです。
    ⇒ 詳細はこちら
  • 審査・スケジュール

    応募期間
    2016年6月18日(土)~2016年8月31日(水)
    書類審査
    2016年9月中旬予定
    実技審査
    2016年10月25日(火)
    ⇒ 詳細はこちら
  • 事務局・お問い合わせ先

    <対象商品>
    白ワインビネガー、赤ワインビネガー、 シェリー酒ビネガー、
    バルサミコビネガー、ラズベリー果汁入りワインビネガー、
    ディジョンマスタード、種入りマスタード、ハニーマスタード

    「マイユ料理コンクール」事務局
    〒113-8477
    東京都文京区湯島3-26-9
    イヤサカビル3階 柴田書店内
    TEL : 03-5816-8255
    FAX : 03-5816-8272
    (お問い合わせ受付時間 : 平日10時~17時、ただし12時~13時を除く)
  • 主催

    ユニリーバ・フランス
    エスビー食品株式会社
  • 運営協力

    フランス料理文化センター(FFCC)
    審査会場提供:東京ガス株式会社