MAILLE マイユ料理コンクール 2015
マイユ料理コンクール 2015
「マイユ料理コンクール2015」 は終了いたしました。
“マイユ”は、フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。
世界中の美食家に愛されるMAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをお寄せ下さい。
⇒ 「マイユ料理コンクール2015」の結果発表はこちら
-
募集要項
MAILLEビネガーを利用し、新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただくプロのためのコンクールです。
⇒ 詳細はこちら -
審査・スケジュール
- 応募期間
- 2015年6月19日(金)~2015年8月31日(月)
- 書類審査
- 2015年9月中旬予定
- 実技審査
- 2015年10月21日(水)
-
事務局・お問い合わせ先
<対象商品>
「マイユ料理コンクール」事務局
白ワインビネガー、赤ワインビネガー、 シェリー酒ビネガー、
バルサミコビネガー、ラズベリー果汁入りワインビネガー、
ディジョンマスタード、種入りマスタード
〒113-8477
東京都文京区湯島3-26-9
イヤサカビル3階 柴田書店内
TEL : 03-5816-8255
FAX : 03-5816-8272
(お問い合わせ受付時間 : 平日10時~17時、ただし12時~13時を除く) -
主催
ユニリーバ・フランス
エスビー食品株式会社 -
運営協力
フランス料理文化センター(FFCC)
審査会場提供:東京ガス株式会社