フライパンで炒めた具材に水とルウを加えてさっと煮るだけ、 10分程度で完成できるカレーです。 短時間で仕上げることで、スパイスやハーブの香りを 最大限に楽しめますよ。
豚バラ肉とにらのスタミナカレー
豚バラ&にらの定番の 組み合わせはカレーでも 間違いのないおいしさ!
彩り野菜のチキンカレー
ゴールデンカレーの 香りをシンプルに 味わえるチキンカレー。 お好みの野菜で楽しんで。
さばとアスパラのキーマカレー
さばの風味と ゴールデンカレーの スパイシーさがマッチした 新しいおいしさ。
厚揚げとベーコンのカレー
短時間調理でも ベーコンの旨みが広がって 厚揚げになじみ、 大満足の味わいに。
キャベツとシーフードのカレー
スパイスとシーフードの 香りが楽しめるカレー。 キャベツは食感よく仕上げて。