単品プロフィール

のっけ菜

赤からし菜、ほうれん草、春菊、水菜の幼葉
のっけ菜
  • 通年
  • 栃木・茨城
特徴・用途

赤からし菜、ほうれん草、春菊、水菜の幼葉の中から季節にあわせ3つの幼葉をミックスして商品化。いずれも古くから食卓でなじみのある緑黄色野菜の幼葉で、サラダをはじめ、和えもの、麺もの、丼もの、鍋もの、椀ものなど定番の和の献立、和風メニューにつけ合わせ、おいしさを引き立てる。

のっけ菜
  • のっけ菜 袋
    ・袋
     [ リフレッシュ ]
  • のっけ菜 袋
    ・袋
     [ リフレッシュ ]

レシピ


Copyright (C) S&B FOODS, INC. All Rights Reserved.|エスビー食品株式会社