S&B
トップ
カレーのふしぎ
初級
中級
上級
まとめ方のヒント
みんなのレポート
よくある質問
リンク集
facebook
twitter
友達にも教えてあげよう!
スパイス&キッズ
ページトップ
中級
オリジナルカレー粉編
オリジナルハーブソルト編
オリジナル調味料編
フレーバーウォーター編
香りを探せ編
この研究に使うもの
スクランブルエッグ
野菜炒め
オリジナルスパイスを使ってみよう
オリジナルカレー粉編
まとめ方のヒント
この研究に使うもの
パセリ
バジル
チリパウダー
カレー粉
パセリ
バジル
タイム(ホール)
パプリカ(パウダー)
ブラックペッパー(あらびき)
鷹の爪(とうがらし)
ブラックペッパー(ホール)
シナモンスティック
ローレル(ホール)
ローズマリー(ホール)
スターアニス
まとめ方のヒント
この研究に使うもの
フレーバーウォーターを作ろう
シナモンスティック
ブラックペッパー(ホール)
カルダモン(ホール)
フレッシュハーブスィートバジル
フレッシュハーブスペアミント
フレッシュハーブローズマリー
フレッシュハーブタイム
フレッシュハーブレモングラス
まとめ方のヒント
この研究に使うもの
ハーブの香りはどこにあるの?
まとめ方のヒント