ローレル(ホール)
鷹
(
たか
)
の
爪
(
つめ
)
(とうがらし)
シナモンスティック
ブラックペッパー(ホール)
ナツメッグ(パウダー)
クローブ(ホール)
パセリ
タイム(ホール)
セージ(パウダー)
りんご
玉
(
たま
)
ねぎ
にんじん
セロリ
にんにく
しょうが
干
(
ほ
)
ししいたけ
昆布
(
こんぶ
)
ドライプルーン
トマト
水煮缶
(
みずにかん
)
(ホール)
水
(
みず
)
醤油
(
しょうゆ
)
きび
砂糖
(
さとう
)
塩
(
しお
)
米酢
(
こめず
)
大
(
おお
)
きめのお
鍋
(
なべ
)
ミキサー
さらしまたは
目
(
め
)
の
細
(
こま
)
かいザル
ソースを
入
(
い
)
れる
容器
(
ようき
)
コロッケ
野菜炒
(
やさいいた
)
めの
材料
(
ざいりょう
)