2015年9月28日
広報ユニット
広報ユニット
人気イタリアン銀座 「ラ・ベットラ」 監修
「ハレの日」のディナーにふさわしい一品
季節限定「予約でいっぱいの店のパスタソース」 |
商品概要
・シリーズ名 : 予約でいっぱいの店の極上シリーズ
※商品詳細概要は下に記載しています
・販売エリア : 全国
・荷姿 : 5×6
・希望小売価格 : 380円(季節限定品は450円)(税別)
・店頭化予定日 : 2015年10月26日
・販売エリア : 全国
・荷姿 : 5×6
・希望小売価格 : 380円(季節限定品は450円)(税別)
・店頭化予定日 : 2015年10月26日
商品特徴
(1)《季節限定商品を新発売》・・・特別な日の極上ディナーにふさわしい、特別感と高級感
・ワインとの相性抜群の濃厚なソースと極上厚切りほほ肉を使用した一品『極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース』と、
季節ならではの素材“広島産かき”を贅沢に使用した特別メニュー『極上広島産かきと生ハムのクリームソース』をご提案!
(2)《既存極上ラインをリフレッシュ》・・・特別な日にこそ選びたくなる贅沢感溢れるパッケージ
・素材そのものの持ち味を最大限生かし、ラ・ベットラの味わいを具現化した「ハレの日」のディナーにふさわしい、
ワンランク上の「極上のおいしさ」を新パッケージにて訴求!
拡大を続ける個食高価格帯レトルト市場に対し、ニーズが高まる催事期に
合わせ商品政策を実施、さらなる市場の活性化を目指します!
合わせ商品政策を実施、さらなる市場の活性化を目指します!
商品概要(詳細)
【季節限定商品】
パッケージ | 品名 | 内容量 |
商品特徴 |
---|---|---|---|
季節限定 予約でいっぱいの店の 極上厚切り牛ほほ肉の 赤ワインソース |
136.1g | 香味野菜とローストした厚切りの牛ほほ肉を赤ワインとトマトでじっくりと煮込んだ、素材の旨みの凝縮した濃厚な一品です。 | |
季節限定 予約でいっぱいの店の 極上広島産かきと生ハムの クリームソース |
145g | みじん切りにした生ハムの旨みをソースに移し、香味野菜と乳製品を加え仕上げたソースに、大ぶりの広島産かきを加えた、生ハムと生クリームの旨みに、かきの風味が重なり合う濃厚な一品です。 |
【既存リフレッシュ商品】
パッケージ | 品名 | 内容量 |
商品特徴 |
---|---|---|---|
予約でいっぱいの店の 極上ずわい蟹の トマトソース |
156g | 旨みのつまったずわい蟹の蟹肉をブランデーで風味豊かに仕上げ、完熟トマトの甘みと香りで包み込んだ、ラ・ベットラの人気メニューです。 | |
予約でいっぱいの店の 極上ほたての オマール海老ソース |
185g | オマール海老の旨みを閉じ込めたトマトソースと、刻んだほたてを加えた濃厚なクリームソースで仕上げた、落合シェフの特別メニューです。 | |
予約でいっぱいの店の 極上ボロネーゼ トリュフ仕立て |
152g | ディナーのメインとなるボロネーゼをコンセプトに、しっかり焼いて旨みを閉じ込めた肉の圧倒的な旨みにトリュフが香るシェフ渾身の一品です。 |