商品の特徴
・多様なニーズにお応えする新スパイス&ハーブアイテム
上品で繊細な甘い香りが特徴の「スリランカ産シナモンパウダー<セイロン>」、ベトナム・タイな どのアジア料理に欠かせない「パクチー(チップ)<香菜>」を新発売。メニューニーズが多様化す る中、スパイス&ハーブを活用し、バリエーションを広げるメニュー提案を推進します。
【スリランカ産シナモンパウダー<セイロン>】【パクチー(チップ)<香菜>】
・トレンドのシーズニングスパイスが更に充実!
サラダメニューのバリエーションを広げるアイテムを拡充。外食、中食等幅広い業態のユーザーに対して、スパイス&ハーブを通じたサラダの可能性や新しいメニュー作りの提案を実施します。
【アボカドサラダシーズンニング】アボカドとトマトを切って、オリーブオイルと和えるだけ!
バジルとレモンの爽やかな風味がアクセ
ントにきいたシーズニングがアボカドの美味しさを引き立てます。
【ハワイアン・ロミロミサラダ(海鮮サラダ)シーズンニング】
角切りにした魚と野菜をオリーブオイルと和えるだけ!
ディルの風味とレモンの香りがきいた冷製サラダ「ロミロミ」がシーズニングでお手軽に作れます。
【ピクルス用シーズニング】
お酢とお好みの野菜を漬け込むだけ!
コリアンダー、ディルシード、ローレルなどのスパイス&ハーブが絶妙にブレンドされたシーズニングで、簡単に本格的なピクルスを楽しめます。
また、お酢との相性がいいピクルス用シーズニングならではの提案として、寿司酢やマリネ酢のメニュー提案も合わせて実施します。